Was ist überhaupt regional und was ist saisonal?
Mittlerweile bekommt man alles mögliche an frischen Produkten das ganze Jahr über. In der Weihnachtszeit kommt der Spargel aus Peru und die Erdbeeren im Winter aus Marokko. Scheint selbstverständlich. Die Frage ist: Brauchen wir das?! Warum können es nicht – wie früher bei Oma – einfach Rotkohl oder Stielmuss mit Mettwurst sein. Was ist eigentlich saisonal? Bucht einen Kochkurs ab 20 Personen und erlebt eine kulinarische Reise „zu Hause“! Das gemeinsame, in Kleingruppen, gekochte Menü wird zusammen gegessen und genossen. Ein perfektes Teamevent auch für die Weihnachtsfeier oder Neujahres Kick-off.
Ort: Kochschule (je nach dem) eigene Anreise der Teilnehmer
Dauer der Veranstaltung: 6h
Leistungen: Besorgung aller ökologischer und saisonaler Zutaten – auch gemeinsames Einkaufen möglich, Schürzen, Töpfe und andere Utensilien sind inklusive, Lernen Mengen richtig zu kalkulieren, Anleitung durch einen Koch beim Vorbereiten und Kochen, gemeinsames Essen, Getränke
Zusatzleistungen: auch als Tagungsprogramm inkl. Räumlichkeiten und Hotel buchbar, auch auf dem Land in der jeweiligen Region, auch als Outdoor Grillevent buchbar,
Teilnehmerzahl: ab 20 Personen Gruppengröße: 5 – 7
Buchbar: von Januar – Dezember
Preis auf Anfrage
Informationen & Buchung
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